WEB版ちょこっとグルメ
2020.07.31
赤坂の隠れ家は三つ星の味

パリの三つ星店トゥールダルジャンで修行
バル・エルモ
シェフの料理はどれもオリジナリティにあふれハズレなし! オススメはジャガイモガレットをステーキにのせた逸品。脂がのった牛肉をあっさりと食べさせるソースにシェフのこだわりが…。なんと3種類のソースで味を整えているようです。多分、緑はバジル系だと思われます。あとの二つが…企業秘密のようです。
このお店、ラジオ日本でお馴染みの千花有黄さんがオーナーと聞き更に驚く‼!! コロナ終息の際、出かけるならこの店オススメです。
バル・エルモ 東京都港区赤坂2ー20ー7 第2成光ビル1階 ☎03(5797)8720